Без рубрики

Выбираем нож на кухню

Для всех причудливых кухонных приборов, которые человек может выбрать сегодня, одним из самых важных предметов для каждой кухни остается хороший кухонный нож. Если вы вообще будете готовить, высококачественный кухонный нож сделает много, чтобы сделать работу более гладкой.

Имея достаточно острый и имеющий правильный вес и баланс нож, вы сможете быстрее и безопаснее разрезать продукты. Для тех, кто использовал высококачественный кухонный нож, возможность вернуться к более дешевым, более скучным версиям кажется возмутительной. Это своего рода кухонное дополнение, которое просто кажется правильным, когда оно у вас есть. Лучшие керамические ножи тоже набирают популярность в последнее время.

Если вы знаете, что пришло время перейти на достойный кухонный нож или заменить тот, который видел лучшие дни, нужно подумать, чтобы сделать правильный выбор.

Типы кухонных ножей
Ножи не подходят для всех, когда речь идет о целях, которые вы им ставите. Различные типы ножей предназначены для работы лучше всего для конкретных видов приготовления пищи.

Большой нож может полностью сбить вас с толку, если вы попытаетесь использовать его для чего-то, для чего он не подходит. Первым шагом к покупке правильных ножей для вашей кухни является понимание доступных типов и какие из них наиболее важно для вас добавить в свою коллекцию.

Поварской нож
Самый важный нож для большинства домашних поваров — нож шеф-повара. Это нож, к которому вы обращаетесь, чтобы измельчить овощи и большинство видов мяса, и тот, который вы увидите у шеф-повара, использующими чаще всего на телешоу или в ресторанах.

Он имеет большое гладкое лезвие, которое можно использовать для измельчения, когда это необходимо (например, чеснок и оливки), а также нарезать почти все, что вам может понадобиться на кухне.

Если вы покупаете только один нож в это время, то нож для шеф-повара, вероятно, самый важный для вас. Хорошие могут быть дорогими — некоторые из лучших брендов стоят более 200 долларов только за один нож, но многие ножи шеф-повара под 100 долларов также получают приличные отзывы, поэтому вы можете обойтись без расходов.

2) Нож для очистки овощей
Такие ножи меньше и короче, чем ножи для шеф-повара, и хороши для многих небольших задач по резке, которые появляются на кухне, и нож для шеф-повара может показаться излишним.