Без рубрики

КОФЕ

Кофе ничем не отличается. Мир информации для сортировки, выбор в изобилии, и не каждый может помочь вам выбрать правильный кофе, который вы ищете. Сегодня мы рассмотрим некоторые ключевые факторы, которые необходимо учитывать при следующем выборе этого важного выбора для себя или любимого человека. Независимо от того, покупаете ли вы вкусные бобы или смотрите на меню кофе, приготовьтесь принять самое важное решение дня.

Один из величайших мифов о кофе — это то, что он держится вечно. Противоположный миф о том, что кофе идет «плохо» и не может быть использован через 2 недели, также несколько вводит в заблуждение. Лучший кофе для кофемашин можно заказать на www.coffeeowlroasters.com .

Так в чем же дело? Здесь действительно есть только один выбор. Кофе — это плод, вишня на самом деле, и это тщательно выращенный обработанный сельскохозяйственный продукт. Так свежо всегда лучше.

Итак, как мы узнаем, что нового выглядит? Ищите бобы, у которых есть четкая печатная обжарка на них. Любой кофе, который не может рассказать вам эту информацию, вероятно, не хочет. Поэтому будьте очень осторожны с любой упаковкой, которая использует «лучше всего» или имеет «2014», напечатанную на нем.

Так, когда я должен смотреть, чтобы купить и закончить мой кофе? Купите его как можно более свежую жареную и попробуйте использовать его все не позднее, чем через три недели после печатной жаркой даты для максимального удовольствия. Идеальные «пиковые» времена аромата обычно обнаруживаются между 7 и 14 днями, что станет нормой для большинства больших кафе, которые вы посещаете. Вы все еще можете использовать бобы в течение 4 недель, но большую часть времени, после 14-го дня, качество и интенсивность аромата начнут исчезать и оставят вас с очень плоскими чашками и грустными лицами.