Без рубрики

Варим пиво

До недавнего времени приготовление пива дома было нишевым занятием, которым занимались лишь несколько преданных, которые в основном работали в изоляции для собственного удовольствия. В наши дни, однако, домашнее пивоварение стало популярным и находится на грани (глотком!) Основного направления деятельности.

Но пусть это вас не обескураживает, потому что радость от того, что вы можете варить пиво своими руками, на самом деле сделала это намного проще, чем раньше. Когда-то нужно было достать ингредиенты и оборудование, теперь вы узнаете, как начать домашнее пиво. Подробности на https://habarovsk.rushmelsolod.ru/ .

Ниже мы подробно рассмотрим, как приготовить пиво в домашних условиях. Мы расскажем о различных типах пивоварения, расскажем о том, что вам нужно для приготовления собственного пива, и проведем вас шаг за шагом от хмеля к бутылочным крышкам.

Руководство о том, как приготовить собственное пиво. Вот краткое изложение процесса приготовления собственного пива:

Вскипятить 5 литров воды до 170 градусов по Фаренгейту
Добавьте свое специальное зерно и дайте ему впитаться в течение 30 минут между 160-170F.
Добавьте в раствор солодовый экстракт и ароматный хмель и доведите его до кипения в течение 90 минут.
Охлаждают смесь чиллером сусла.
Перенесите охлажденное сусло в ферментер.
Активируйте и разбивайте дрожжи. Брожение в 68F до 70F.
Подождите 1-2 недели, пока дрожжи сбраживают сахара, чтобы выпустить CO2 и этиловый спирт.
После основного процесса брожения, добавьте ваш грунтовочный сахар для газирования.
Бочонок или бутылка вашего пива.