Без рубрики

Дипенсер для вина

Хотя наша автоматическая разливочная машина является новой концепцией, коммерческие системы розлива вина существуют уже много лет. Вместо того, чтобы подавать вино из бутылок, напиток хранится и подается в кегах, аналогично разливному пиву. Подавать вино на разлив не является новой концепцией, но его популярность только начинает возрастать, поскольку более молодая демографическая группа входит в винодельческую сцену.

Коммерческие системы розлива вина работают очень похоже на системы пивных кранов. Вина производятся с той же любовью и страстью, которую вы ожидаете от любого хорошего вина. Тем не менее, после стадии разлива, вина помещают в кеги из нержавеющей стали, а не закупоривают их. Эти кеги обычно содержат около 26 бутылок вина или 120 бокалов. Система отводов включает в себя кеги, муфту, трубки, хвостовики и краны, практически идентичные системам пивных отводов. Поможем диспенсер для вина купить в москве.

Когда вино разливается, аргон и азот выталкивают вино из кеги в бокал, покрывая напиток и предотвращая окисление, что ухудшает вкус и аромат вина. По мере того как эти коммерческие системы розлива вина становятся все более популярными, ваши клиенты привыкнут к идее хорошего вина на разлив.

Почему стоит выбрать машину для розлива вина?
Бокал вина — идеальное дополнение к хорошей еде. Однако, для многих посетителей, помпезность и обстоятельства, связанные с выбором бутылки, могут быть немного пугающими — не говоря уже о дорогой. Предлагать бутылку или даже бокал вина может быть сложно, особенно когда ваши клиенты хотят попробовать новые вкусы.

Прелесть коммерческого винного диспенсера заключается в том, что они могут свободно наливать и пробовать унцию каждого доступного вина, прежде чем принять решение, гарантируя, что выбранное ими вино — то, которое они полюбят. Однако системы раздачи вина PourMyBeer не просто хороши для ваших гостей. Они также являются активными инструментами, приносящими прибыль, которые быстро окупят ваши инвестиции. Вот как:

Системы раздачи вина PourMyBeer не просто хороши для ваших гостей. Они также являются активными инструментами, приносящими прибыль, которые быстро окупят ваши инвестиции. Вот как:

Меньше отходов: самая большая трата денег, приходящая из вашего бара, на самом деле связана с растущей проблемой переполнения. Машины для раздачи вина устраняют эти потери, снижая ваши расходы на 23%.
Меньше беспорядка: обслуживание бутылок может быть грязным. Иногда пробка застревает или трескается. Иногда бутылка падает. Иногда вино выплескивается прямо из бокала, пока его разливают. Все эти сценарии могут в конечном итоге стоить компании больше денег и фактически снижать вашу общую прибыль.
Сохранение вина: многие рестораны, где подают вино за бокалом, держат бутылки открытыми в течение нескольких часов или даже дней, что увеличивает угрозу окисления. Кеги устраняют эту проблему. Газ, который проталкивает вино через линии крана, защищает напиток от окисления, занимая пустое пространство в бочке. Извлечение бутылки из уравнения также избавляет от таких проблем, как шок от бутылки или неисправные пробки.
Последовательность для экономии денег: каждый раз получать нужное количество вина в бокале, чтобы ваша прибыль оставалась неизменной, практически невозможно, поэтому вы, вероятно, уже учли в своем бюджете незначительные переполнения со стороны своих барменов и серверов. С системой винных кранов PourMyBeer эта проблема полностью исчезает. Машина всегда будет считать точное количество унций, и каждая капля вина, которую наливают ваши клиенты, отслеживается и взимается непосредственно с них.