Без рубрики

Измельчение замороженных продуктов

Измельчение собственного мяса приводит к более качественным гамбургерам, колбасам и многому другому, экономит деньги и улучшает вкус. Узнайте, как перемалывать свое мясо.

Измельчение собственного мяса в домашних условиях — это простая вещь с подходящим оборудованием, и результаты будут полезны для тех, кто обладает творческим духом. Измельчение собственного мяса позволяет мне создавать различные смеси ингредиентов для всевозможных блюд и блюд. Только на этих выходных я перемолоть 11 фунтов мяса, включая цыпленок, свиное плечо и куриную грудку. Я объединил их в различных соотношениях с другими ингредиентами, и теперь я могу достать из морозилки и вытащить пару свинины и говяжьи гамбургеры в мексиканском стиле для быстрого обеда, или, возможно, домашнюю колбасу на завтрак для бутербродов на завтрак, или даже несколько куриных котлет колбасные связки с халапеньо и копченой гаудой, чтобы бросить на гриле. Качественное оборудование для измельчения на https://omsk.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/машины-для-измельчения/.

ПОЧЕМУ МЯСИТЕ СОБСТВЕННОЕ МЯСО?
Одним словом: аромат. Измельчение собственного мяса приводит к более качественным гамбургерам, колбасам и многому другому, и на вкус намного лучше. Конечно, вы можете купить предварительно измельченное мясо у бакалейщика, и я часто делаю это для удобства, но вы получите гораздо более интенсивный вкус мяса, которое только что было измельчено, по сравнению с мясным фаршем, который сидел в кейсе вашего мясника в течение многих дней. Если вы хотите сделать по-настоящему звездный гамбургер или колбасу, лучше всего приготовить собственное мясо.

Другими словами: ТЕКСТУРА. С купленным в магазине мясным фаршем, вы часто получаете мучную структуру. Не так, когда вы измельчаете собственное мясо. Вы можете нарезать его по своему вкусу, чтобы достичь чего-то плотного и существенного. Пойдите для более тонкого помола для продуктов, таких как фрикадельки или рулет, где вы хотите больше уплотнения, или для помола, когда вы предпочитаете что-то легкое и сочное, например, гамбургеры или колбасы.

Если вы заинтересованы в создании собственного мясного фарша дома, вот несколько советов, которые помогут вам. Они работают на меня.

В настоящее время я использую насадку для мясорубки, которая подключается к моему смесителю на подставке. Я не могу рекомендовать это достаточно. Использование мясорубки с электроприводом сэкономит ваше время и энергию. Раньше я использовал ручную кофемолку с ручкой. Он зажал бы конец счетчика, но часто скользил, что усложняло процесс. Если вы только начинаете, вы можете пойти с ручным шлифовальным станком, просто чтобы проверить воду. Они недорогие и помогут вам узнать, подходит ли вам измельчение собственного мяса.

Вы также можете использовать кухонный комбайн или измельчить мясо вручную, хотя эти методы требуют немного больше усилий.

Выбор за вами! Поистине, любое и все мясо является открытым сезоном для измельчения, так что вы можете измельчать и комбинировать по своему вкусу. Как уже упоминалось выше, мне нравится делать комбинации. Вспомните мясной рулет из говядины со свининой или фрикадельки со свининой и курицей. Одно из предложений, однако, при выборе — учитывать ваши жировые соотношения. Существует причина, по которой 80/20 является предпочтительным. Более дешевые, жирные куски мяса идеально подходят для измельчения. Эти срезы плохо сочетаются с другими способами приготовления, но существенно выделяются при измельчении. Если вы сможете довести количество своих смесей до 20%, вы будете счастливы.