Без рубрики

Выбираем посуду

Выбор подходящей посуды для вашего ресторана — важное решение, которое может потребовать больших вложений.

Первый и самый важный вопрос: «Каков ваш бюджет?».
Операторы, открывающие новый ресторан или изменяющие дизайн существующего, часто забывают уложить бюджет на посуду в начале проекта, а в конце, когда пришло время выбирать столовую посуду, они понимают, что перерасходовали на крупные позиции. Советуем вам приобретать посуду здесь.

Если вы занимаетесь каким-либо проектом, установите бюджет на посуду с самого начала, вместе со всем остальным, и не экономьте в конце.

Подумайте о настройке
Большинство людей, которые покупают посуду, являются поварами, и на это есть веские причины: они должны быть уверены, что посуда соответствует стилю и содержанию их еды.

Тем не менее, посетители все чаще ищут общий опыт, когда они приходят в ваш ресторан, включая то, как подано блюдо.

Атмосфера, освещение и декор создают сцену до того, как еда доставляется, поэтому, если вы хотите произвести впечатление на своих посетителей, выбирайте посуду в этом более широком контексте, а не только на основе того, как блюдо выглядит в проходе.

Хорошая идея — принести блюда в ресторан и посмотреть, как они работают с точки зрения посетителей закусочной. Поставьте посуду на стол с уже установленными предметами и посмотрите, хорошо ли они выглядят.

Как это будет выглядеть на камеру?
Социальные сети стали огромной частью нашей повседневной жизни. Сегодня у каждого есть свое мнение и камера под рукой, что позволяет им делиться своими взглядами и изображениями с миром.

Даже если ваша цель состоит не в том, чтобы сблизиться с остальной частью планеты, по крайней мере, вы должны знать, достойна ли ваша посуда крупного плана или нет и демонстрирует ли ваши блюда в лучшем свете потенциальным посетителям, а не только те, кто посещает ваш ресторан.

Объедините прочность и инновации
Мы знаем, что долговечность важна, но действительно ли вам нужны тарелки старше вашего шеф-повара?
Хотя мы не пропагандируем «одноразовый» подход к столовой посуде, существует золотая середина между усилением ваших инвестиций и поддержанием «свежего» внешнего вида презентации, особенно для ресторанов с большим количеством постоянных посетителей.

Чтобы добиться этого, выберите ряд основных предметов, которые отлично подходят с точки зрения долговечности (и стиля), затем выберите некоторые предметы, которые добавляют больше интереса, но могут быть не такими прочными. Относитесь реалистично к тому, с чем может справиться ваш кухонный режим.